Semifreddo tabacco, cioccolato e rum
 
Tagliatelle di seppia, mela verde e zenzero
 
"L'illusione", burratina al gambero viola
 
Filetto di vitello al Primitivo di Manduria, spinaci e taralli
 
Bottoni di semola alle cime di rapa
 
Spaghetti alla melanzana bruciata
 
Caffè e latte di mandorla
 
Branzino alla griglia
 
Ingredienti di prima qualità
 
Il ristorante gourmet offre un’esperienza di gusto autentica grazie ad un’attenta ricerca di materie prime di qualità. Un viaggio alla scoperta della tradizione gastronomica pugliese e dei sapori della cucina italiana, con influenze e contaminazioni internazionali. Ogni piatto è rivisitato con eleganza e maestria, mediante tecniche di cottura innovative. Una cucina creativa e raffinata, arricchita da elementi unici che, in un mix di colori, profumi e sapori, conferiscono ad ogni piatto la giusta spettacolarità, senza mai rinunciare al piacere della buona tavola.
Impeccabile il servizio in sala e l’attenzione al cliente
Lo Chef
Alessandro Guarino, classe 1988, è un giovane chef pugliese. Dopo aver frequentato l’Istituto Professionale Alberghiero di Brindisi si forma all’estero, lavorando per diversi anni tra Belgio e Lussemburgo. Ritornato nella sua terra natia, Francavilla Fontana, in poco tempo si afferma per il suo talento culinario. Grazie all’esperienza internazionale, si distingue per la sua incredibile capacità di personalizzare ogni piatto in maniera inconfondibile e nei minimi dettagli.
La sua cucina coinvolge tutti i sensi, regalando un’indimenticabile esperienza multisensoriale.

Orari di apertura

Pranzo: 12:30 - 14:00 - Cena: 20:00 - 22:30

Per info e prenotazioni

Tel: +39 099 4505655 - Mail: info@monun.it

La mia cucina, di impronta tipicamente mediterranea, viene realizzata con materie prime di altissima qualità, nel rispetto della stagionalità e della tradizione locale. Si contraddistingue per la semplicità e per i sapori raffinati e ben definiti. La cucina tradizionale incontra l’innovazione e il concetto di gourmet facendo vivere un’esperienza unica ai nostri ospiti, un vero viaggio gastronomico all’insegna del gusto. Tempo, dedizione e passione sono le mie parole chiave
Alessandro Guarino

Menu
Monun Hotel Restaurant & SPA